CDC InterTtaining Наши телефоны:
+7(495)974-80-08
+7(985)422-10-64
+7(499)243-66-82
Главная
Поиск по сайту
Обратная связь
вконтакте
FaceBook
Ответы на вопросы

Учебная виза в Ирландию

Виза в Австрию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Ирландию
Виза на Мальту
Виза в США
Виза в Чехию
Виза в Швейцарию
Виза в Канаду


Порядок подачи документов для оформления визы в Ирландию

  1. Посольство Ирландии не требует личной подачи документов.
  2. Для оформления визы необходимо оплатить консульский сбор посольства а размере 2200 рублей.

Контактные данные визового отдела посольства Ирландии

Официальный сайт посольства Ирландии: http://www.embassyofireland.ru

Адрес визового отдела посольства: 115127 Москва, Грохольский пер., 5.

Контактные телефоны для получения дополнительной информации: +7 (495) 937-59-11, 680-06-23.

Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 14.30 до 17.00.

Список документов для оформления краткосрочной учебной визы (до 3 месяцев)

  1. Загранпаспорт, действующий 6 мес. после окончания срока действия визы + все предыдущие паспорта.
  2. 2 фотографии 3.5Х4.5 (недавние, цветные на белом фоне).
  3. Справка с работы о занимаемой должности и зарплате (для взрослых). В тексте письма должно быть подтверждение, что после окончания поездки сотрудник продолжит свою работу в этой компании.
  4. Справка с места учебы (в данным случае вышеуказанную справку предоставляют родители).
  5. Разрешение на выезд несовершеннолетних детей без сопровождения.
  6. Спонсорское письмо (в случае, если программа оплачиваете не Вы).
  7. Приглашение от школы (копия).
  8. Полная оплата курса (подтверждение из школы).
  9. Копия заявления о денежном переводе на счёт школы из российского банка.
  10. Медицинская страховка.
  11. Анкета, заполненная на сайте, распечатанная (подпись обязательна) (https://www.visas.inis.gov.ie/) или заполненный опросный лист для заполнения анкеты.
  12. Документ, подтверждающий предыдущее изучение английского языка (если имеется сертификат о сдаче международного экзамена).
  13. Выписка с банковского счета о наличии средств.
  14. Копии документов на недвижимость (для взрослых), документы о собственности (например автомобиль).
  15. Копии свидетельства о браке и рождении детей (для взрослых).

Список документов для оформления долгосрочной учебной визы (более 3 месяцев)

Для оформления долгосрочной визы в Ирландию предоставляются те же документы, что и для оформления краткосрочной визы. Посольство выдаёт визу на 3 месяца с правом её продления на территории Ирландии.

В раздел Обучение в Ирландии »»

 

Кутузовский проспект, дом 9,
корпус 2а, офис 74
cdc@tlms.ru

Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня