CDC InterTtaining Наши телефоны:
+7(495)974-80-08
+7(985)422-10-64
+7(499)243-66-82
Главная
Поиск по сайту
Обратная связь
вконтакте
FaceBook
Ответы на вопросы

Учебная виза в Канаду

Виза в Австрию
Виза в Великобританию
Виза в Германию
Виза в Ирландию
Виза на Мальту
Виза в США
Виза в Чехию
Виза в Швейцарию
Виза в Канаду


Оформление визы в Канаду

Канадская виза оформляется в визовом центре посольства Канады в Москве. Документы на оформление визы подаются через аккредитованного представителя Pony Express, там же оплачивается консульский сбор.

Стандартный срок оформления краткосрочной визы (до 6 месяцев) — 2 недели, долгосрочной визы (более 6 месяцев) — от 6 недель.При оформлении долгосрочной визы заявитель также должен пройти медицинское обследование. При продолжительности курса более 6 месяцев оформляется студенческая виза, имеющая право продления.

Список документов на краткосрочную визу в Канаду (виза временного резидента)

  1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. 3 цветные фотографии размером 3,5x4,5 см, сделанные в течение последних 6 месяцев. Размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм (требования к фотографии).
  3. Приглашение от школы (факс или ксерокопия) и документы, подтверждающие Ваше размещение на период пребывания в Канаде.
  4. Для учащихся:
    • справка с места учебы (школа, ВУЗ, с указанием адреса и телефонов), копия студенческого билета и зачетной книжки.
    • копия свидетельства о рождении.
    • справка с места работы одного из родителей на фирменном бланке организации с указанием срока работы на данном месте, должности и зарплаты.
    • справка из банка одного из родителей с указанием остаточной суммы на счете.
      Документы, подтверждающие наличие денежных средств на поездку, должны быть переведены на английский язык и заверены печатью и подписью переводчика!
    • для несовершеннолетних: нотариально заверенное согласие обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Канаду с переводом на английский язык.
    • нотариально заверенное согласие родителей на опеку ребенка постоянным резидентом или гражданином Канады (предоставляет школа).
  5. Для работающих:
    • справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием срока работы на данном месте, должности и зарплаты. В справке должно быть сказано, что за отъезжающим сохраняется рабочее место по возвращению.
    • выписка из банка с указанием остаточной суммы на счете.
      Документы, подтверждающие наличие денежных средств на поездку, должны быть переведены на английский язык и заверены печатью и подписью переводчика!
  6. Копия трудовой книжки.
  7. Копия свидетельства о браке и/или рождении детей.
  8. Копии документов на недвижимость и любую собственность.
  9. Сертификаты, грамоты, справки с курсов английского или французского языка в России или за рубежом (если есть).
  10. Копии всех страниц внутреннего паспорта.
  11. Бронь авиабилета.
  12. Данные для заполнения посольской анкеты (опросник на русском языке)
    АНКЕТА (на английском языке).
  13. Форма «Информация о семье».

Список документов на долгосрочную студенческую визу в Канаду

  1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. 3 цветные фотографии размером 3,5x4,5 см, сделанные в течение последних 6 месяцев. Размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм (требования к фотографии).
  3. Приглашение от школы (оригинал) и документы, подтверждающие Ваше размещение на период пребывания в Канаде.
  4. Для учащихся:
    • справка с места учебы (школа, ВУЗ, с указанием адреса и телефонов), копия студенческого билета и зачетной книжки.
    • копия свидетельства о рождении.
    • справка с места работы одного из родителей на фирменном бланке организации с указанием срока работы на данном месте, должности и зарплаты.
    • справка из банка одного из родителей с указанием суммы, достаточной для оплаты 1-2 лет обучения.
      Документы, подтверждающие наличие денежных средств на поездку, должны быть переведены на английский язык и заверены печатью и подписью переводчика!
    • для несовершеннолетних: нотариально заверенное согласие обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Канаду с переводом на английский язык.
    • нотариально заверенное согласие родителей на опеку ребенка постоянным резидентом или гражданином Канады (предоставляет школа).
  5. Для работающих:
    • справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием срока работы на данном месте, должности и зарплаты. В справке должно быть сказано, что за отъезжающим сохраняется рабочее место по возвращению.
    • выписка с банковского счета с указанием суммы, достаточной для оплаты 1-2 лет обучения.
      Документы, подтверждающие наличие денежных средств на поездку, должны быть переведены на английский язык и заверены печатью и подписью переводчика!
  6. Копия трудовой книжки.
  7. Копия свидетельства о браке и/или рождении детей.
  8. Копии документов на недвижимость и любую собственность.
  9. Сертификаты, грамоты, справки с курсов английского или французского языка в России или за рубежом.
  10. Копии всех страниц внутреннего паспорта.
  11. Бронь авиабилета.
  12. Данные для заполнения посольской анкеты (опросник на русском языке)
    АНКЕТА (на английском языке).
  13. Форма «Информация о семье».

Адрес посольства Канады в Москве

Москва, Староконюшенный пер.,23
Тел.: +7 (495) 105-6000
Факс: +7 (495) 105-6090

Официальный сайт http://www.canadainternational.gc.ca/russia-russie/splash.aspx

 

Кутузовский проспект, дом 9,
корпус 2а, офис 74
cdc@tlms.ru

Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня